首页 > 政法要闻 > 详细内容
傅广照同志到乳山调研“两会”安保维稳、脱贫攻坚工作
发布时间:2020-05-26 17:20

  5月26日,威海市委常委、政法委书记傅广照同志到乳山调研“两会”安保维稳、脱贫攻坚等工作。

  在乳山汽车站,傅广照同志看望慰问了安保维稳一线值班值守人员和车站工作人员,实地察看了汽车站疫情防控、安全生产、出行服务各项措施落实情况,强调要统筹做好安保维稳、疫情防控、交通秩序管理各项工作,全方位为群众营造安全健康有序的出行环境。

微信截图_20200526172314.png  

  在育黎镇,傅广照同志详细了解了安保维稳工作情况,强调在全国“两会”召开的关键时期,要强化底线思维,做好周密部署,从严从细落实各项安保维稳防控措施,确保“两会”期间社会秩序安全稳定。

微信截图_20200526172555.png

  在七甲村贫困户王有英、宋协花家中,傅广照同志与他们促膝交谈,详细了解家庭基本情况和生产生活情况,鼓励其要坚定信心、克服困难,依靠上级的政策帮扶,积极自强自立,日子一定会越来越好。傅广照同志指出,育黎镇党委政府要继续引导贫困群众正确认识和理解党的扶贫政策,充分激发贫困群众致富信心,深入查找脱贫攻坚的问题短板,依托当地特色资源,积极发展产业扶贫,进一步拓宽贫困群众增收渠道,确保各项帮扶措施落实落地。

微信截图_20200526172721.png微信截图_20200526172710.png