首页 > 工作简讯 > 详细内容
山东省综治办协调处处长刘涌训来我市调研
发布时间:2017-09-11 09:14

 9月8日,山东省综治办协调处处长刘涌训一行,在威海市相关部门负责同志的陪同下,来市调研综治维稳工作。

 刘涌训一行实地视察了徐家镇综治中心、乳山市综治和平安建设信息平台,详细听取了有关情况介绍,并在华玺大酒店召开座谈会,市委书记周兵主持会议,市委副书记李国徽汇报了乳山市综治维稳工作开展情况。

刘涌训对我市在社会矛盾化解和基层治理工作方面取得的成绩给予充分肯定。他说,近年来,乳山市委、市政府对综治维稳工作高度重视,始终坚持以基层综治维稳组织建设为重点,狠抓各类矛盾纠纷排查调处,大力加强社会治安防控体系建设,全面推进各项综治维稳工作措施的落实,经验做法在全省乃在全国都走在前列。

刘涌训希望我市切实提高政治站位,准确把握形势,进一步增强维稳工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,紧盯重点领域和关键人群,强化源头防范,深入摸排调研,全面排查各类影响稳定的矛盾隐患,及时把问题解决在萌芽状态。要狠抓责任落实,依法依规化解各类纠纷,不断提高综治维稳工作水平,真正把解决百姓难题扛在肩上、落到实处。