首页 > 政法要闻 > 详细内容
乳山市综治委召开规范烟草市场秩序联席会议
发布时间:2018-02-08 11:26

2月8日,乳山市综治委组织召开规范烟草市场秩序联席会议,总结2017年的工作,分析当前形势,安排部署2018年卷烟市场整治工作。

1548473336538757.jpg

 会上,市综治委通报了2017年规范烟草市场秩序工作开展情况,深入分析了当前烟草行业面临的新形势,剖析了涉烟违法犯罪现象,号召各成员单位继续充分发挥各自工作职能优势,深入开展市场整治和打击行动,着重加强对公路、港口、邮政、物流、互联网等领域的监管,及时分析研究工作中遇到的新情况、新问题,不断提出新思路,制定新措施,实施新方案,堵住涉烟违法犯罪可能利用的渠道和漏洞,全面有效规范烟草市场秩序。

1548473295582478.jpg

市综治办、市烟草专卖局分别结合各自的工作职能,作了汇报发言,各成员单位一致表示将以本次会议为契机,继续坚定不移地履行工作职责,加大落实力度,实现成员单位间沟通协作、积极配合、优势互补、整体推进,切实形成执法合力,全面提高烟草市场净化水平。