首页 > 政法要闻 > 详细内容
乳山市公安局隆重举行“迎接十九大、忠诚保平安”社会面二级巡防勤务启动仪式
发布时间:2017-09-08 11:08

9月1日晚7时,乳山市公安局隆重举行“迎接十九大、忠诚保平安”社会面二级巡防勤务启动仪式。乳山市委常委、政法委书记卫玮出席活动并作重要讲话,乳山市政府副市长、市公安局党委书记、局长袁国选主持活动。

卫玮同志在动员讲话中对做好十九大安保工作提出了明确的要求。他指出,具有深远历史意义的党的十九大即将召开,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,是历史赋予我们的庄严使命,是广大人民群众的热切期盼,是各级各部门特别是政法机关的首要政治任务。他要求全市公安机关以此次启动仪式为契机,以奋勇争先、决战决胜的状态,克服一切困难,迎接一切挑战,振奋精神、拼搏奋斗,以维护社会稳定的新业绩、人民群众满意的新形象,迎接党的十九大胜利召开,以优异的成绩向党和人民交出满意的答卷。

张书松同志代表全体公安民警、现役官兵从强化责任担当、确保社会稳定、全面增强执行力等三个方面进行了表态发言。

最后,袁国选同志宣布“迎接十九大、忠诚保平安”社会面二级巡防勤务正式启动。随着一声令下,参战的200余名民警、12辆警车以及6辆警用摩托车,按照既定路线,迅速投入各自岗位,全市“迎接十九大、忠诚保平安”社会面二级巡防勤务全面启动。