首页 > 政法要闻 > 详细内容
威海市全民国家安全知识竞赛即将开始,丰厚奖品等你来赢
发布时间:2022-04-13 08:28
图片

图片

为深入学习贯彻总体国家安全观,切实增强全民国家安全意识,营造“国家安全人人有责、人人尽责”的良好氛围,在第七个全民国家安全教育日来临之际,威海市国家安全局、总体国家安全观刘公岛教育培训基地管理办公室、威海文旅发展集团有限公司、中国联合网络通信有限公司威海市分公司将于4月14日至4月16日联合举办以“每天都是4·15,国家安危系心间”为主题的全民国家安全知识竞赛,欢迎大家踊跃参加。



一、活动时间

4月14日——4月16日

二、答题规则


活动期间,参赛者登录总体国家安全观教育培训基地微信公众号进行网上答题,每人每天5次答题机会。题目由系统随机从题库抓取,每次10道题;每题限时120秒;全部答对,即可参与抽奖


图片

三、答题方式

1.微信搜索总体国家安全观教育培训基地或扫码进入公众号,点击“关注”。

图片

(扫描上方二维码即可关注)


2.在底部菜单栏点击“国安竞赛”进行答题。


图片



图片

四、奖品设置

一等奖:价值122元的全国5A级景区刘公岛门票一张,共100张。(2022年12月31日前有效) 

二等奖:价值80元的退役110驱逐舰参观券一张,共200张。(2022年12月31日前有效)  

三等奖:中国联通20元话费兑换券一张,共300张。(2022年12月31日前有效)


奖品兑换规则:1.用户首次参与活动需填写姓名和真实联系方式,便于后期联系兑换奖品,活动方会对用户信息进行保密。

2.活动方将于活动结束后15个工作日内联系一等奖和二等奖获得者,请大家保持手机畅通。重要提醒:4月30日前,如因参赛者个人原因(包括但不限于参赛者未提供真实有效信息)导致活动方无法联系到获奖者的,视为该获奖者主动放弃奖品。

3.三等奖获得者,请于4月20日后7个工作日内登录中国联通APP领取20元的话费兑换券,兑换券需于2022年12月31日前使用。 具体操作步骤如下:登录中国联通APP-我的-我的礼包-兑换券-获取充值卡的卡号及卡密;适用于中国联通手机号码、固定电话、宽带等业务充值付费,可在全国(澳台除外)使用。领取后可以通过中国联通APP首页左上角的“交费充值”模块,选择“充值卡”,输入充值卡密码充值。如遇问题请与联通支撑人员15606303965联系。


奖品兑换由威海文旅发展集团有限公司、中国联合网络通信有限公司威海市分公司负责解释。



再次提醒!!!

请务必填写正确的手机号

这样才能兑换奖品


国家安全人人有责、人人尽责

赶快转发起来

一起答题赢奖品吧


图片