首页 > 部门动态 > 司法局 > 详细内容
乳山市司法局召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-20 16:05

      8月19日,乳山市司法局召开党史学习教育专题组织生活会。司法局局长、党组书记刘建华以普通党员身份参加会议。乳山市委党史学习教育巡回指导组七组周小艺同志、党史研究中心副主任李芳芳到会指导。

      会上,局机关党支部书记张奇同志向全体党员报告党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,代表党支部委员会作对照检查。随后,党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,严肃开展自我批评和批评。局党组成员以普通党员身份参加所在党小组专题组织生活会。


       周小艺同志对此次专题组织生活会给予了充分肯定,她点评指出,此次组织生活会准备充分、剖析深刻,践行了团结——批评——团结的原则,达到了预期效果,接下来要抓好存在问题的整改落实、做好专题组织生活会后半篇文章。


下一步,乳山市司法局将以本次专题组织生活会契机,持续深化党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步在加强班子建设上下功夫,在深化整改落实上下功夫,在建章立制上下功夫,结合“我为群众办实事”实践活动,解决一批群众急难愁盼的问题,切实把党史学习教育成果转化为司法为民的生动实践。