首页 > 部门动态 > 检察院 > 详细内容
乳山市检察院各党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-09-01 10:05

    


    根据党史学习教育及院机关党委统一安排部署,8月16日,乳山市检察院各党支部组织党员干警召开党史学习教育专题组织生活会。乳山市委党史学习教育巡回指导组七组副组长宋美洁、乳山市法院机关第一党支部书记王建到会指导。

    会上,各党支部书记分别代表支部委员会向党员通报半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,代表党支部委员会作对照检查,全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,逐一检视剖析,明确整改措施,严肃开展批评与自我批评。院党组成员以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会。

    宋美洁副组长对此次专题组织生活会给予了充分肯定,她点评指出,此次党史学习教育专题组织生活会准备充分、内容丰富、主题鲜明,个人检视剖析全面深入,相互批评严肃坦诚,有辣味,达到了增进交流、共同进步的目的。

    下一步,乳山市检察院将持续深化党史学习教育,在做好规定动作的同时,创新自选动作,狠抓问题整改,针对查摆出的问题,明确整改措施和整改时限,高质量完成整改,立足检察工作实际,用心用情用力解决群众急难愁盼问题,把党史学习教育的成效积极转变成推动检察工作发展的强大动力。