首页 > 部门动态 > 法院 > 详细内容
队伍教育整顿 | 乳山法院组织全体干警观看全省法院英模报告会
发布时间:2021-04-27 09:55

    4月26日上午,山东省高级人民法举办英模报告会,坚持以身边事教育身边人,引导全省法院干警向先进典型看齐。乳山法院组织全体干警通过远程视频的方式认真观看报告会

 

    报告会上,来自全省法院系统的先进英模代表们,用朴实的语言、诚挚的感情感人的事例,从不同角度、不同层面讲述了他们的感人事迹。他们用自己的实际行动诠释了法院干警“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,使在场的每位干警深受感动、倍受鼓舞。

 

    干警们纷纷表示,要此次报告会为契机,对照先进找差距,强化宗旨观念,坚定价值追求,夯实思想作风,提升工作能力,把学习英模精神转化为自身工作动力全面展现乳山法院干警的新担当、新作为、新形象,以优异的成绩庆祝建党100周年。


IMG_3270.JPG


IMG_3274.JPG


IMG_3268.JPG