首页 > 部门动态 > 司法局 > 详细内容
乳山市司法局开展庆祝建党99周年主题党日活动
发布时间:2020-07-06 13:44

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导广大党员干部进一步发挥先锋模范作用。7月1日,市司法局举行庆祝建党99周年暨“不忘初心强党性 牢记使命谱新篇”主题党日活动。局全体干部40余人参加此次活动。

微信图片_20200706134508.jpg微信图片_20200706134524.jpg

活动开始,司法局党组书记、局长孙旭升同志强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,铭记历史、淬炼灵魂,从党的99年发展历程当中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向;要坚定初心使命,永葆党员本色,树立崇高理想, 塑造辉煌政治生命,奋力谱写司法工作新篇章。

与会党员围绕“不忘初心”主题,先后就“我的入党故事”忆往事、讲经历、谈初心、表心声,用生动的语言、鲜活的事例分享了入党前后思想认识和学习工作方面的历程。座谈交流后,司法局组织全体干部观看了公益专题片《战“役”一线党旗红》。

微信图片_20200706134531.jpg微信图片_20200706134534.jpg

在母爱文化广场,全体党员重温入党誓词,全体干部进行宪法宣誓。并同步开展了《中华人民共和国民法典》集中宣传月启动仪式,向来往群众发放了《民法典》及相关宣传材料100余份。

通过此次系列主题活动,全局党员干部纷纷表示,要坚定理想信念,把爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情转化为促进全市司法行政工作的强大动力,以实际行动向建党99周年献礼。