首页 > 部门动态 > 法院 > 详细内容
七一特辑|献礼建党99周年,乳山法院这样做!
发布时间:2020-07-06 10:49

7·1”建党节到来之日,乳山市人民法院以“担当新使命、提升精气神、展现新作为,向建党99周年献礼”为主题,集中开展健步走主题活动,以实际行动庆祝党的生日,充分展示全体党员干警的良好精神风貌,表达对党、对祖国无限的忠诚,时刻牢记作为一名党员法官神圣的责任和使命。

 

71日下午3点半,干警们准时在乳山法院审判大楼前集合。作为此次活动的组织者和策划人,院党组书记、院长原永忠亲自带队,与其他同志们一起在台阶上站好,留下了乳山法院机关七大党支部全体合影。

 

合影结束后,院党组成员、政治部主任宋文洲向大家讲明此次健步走活动的开展流程,并特别叮嘱大家路上注意安全,保持队形,在享受徒步快乐的同时,展现法院人遵守交通规则、讲文明、守礼节的良好形象。

 

在经过路口需要穿过马路的时候,综合办公室主任王建和第一党支部旗手程程带领第一党支部安全通过之后,折回来站在道路中央,提示往来司机朋友注意行车安全,确保了第二、第三、第四、第五、第六和滨海新区法庭党支部人员有序、快速通过。

 

来到母爱文化广场,在党旗的见证下,乳山法院机关第一党支部全体党员干部重温了自己对党忠诚的铮铮誓言,表达“不忘初心、牢记使命”的信念和决心,不断用行动践行自己的庄严承诺,永葆共产党人的政治底色。

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”鲜红的党旗前,初心誓言再次唱响,向上的力量升华凝聚!一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。我们将坚守为大局服务、为人民司法的理念,以永远在路上的定力和坚韧,接续奋斗、砥砺前行,让我们的党永葆青春、勇立潮头。

 

99年的光辉历程

99年的峥嵘岁月

党的历史

就是一部领导人民

不断开创历史新篇章

并取得辉煌成就的历史

 

在党委领导、上级法院指导下

乳山法院将继续

担当新使命、提升精气神、展现新作为

聚创新之力、聚改革之力、聚发展之力

谱写新时代乳山法院工作新篇章